加入收藏设为首页您好,欢迎来到狗万 直播_狗万代理赚钱多_万狗体育!
 
  文化团队
狗万 直播
狗万代理赚钱多
万狗体育
培训辅导
文化团队
书籍专题栏
非物质文化遗产
图片视频库
 您的位置 -- 文化团队
狗万代理赚钱多
中城镇铜厂村业余文艺宣传队

     


     为了更好的推动我村公共文化服务的全面开展,丰富农村群众的业余文化生活,解决城乡之间公共文化服务资源配置不均衡问题。铜厂村于20157月组建成立了一支30多人的业余文艺宣传队,目前,我村的业余文艺宣传队已成规模,广大文艺爱好者利用闲暇时间坚持组织练习,并自愿出资购置了少量的演出服装,广大村民对文艺的渴望强烈,参与的积极性非常高。

在县文体局的关心支持下、镇文化站的指导下、铜厂村党委的组织下,2016121日铜厂村委会举办了文化进万家、欢乐春季行铜厂村2016年春节系列活动。活动得到了县文体局的大力支持,资助了一套演出充气气桥、90平米灰色演出地毯。

此次活动充分发挥了文艺宣传队的作用,同时带动了全村更多的自然村群众热爱文化、参与健身,我村计划在重大节日、纪念日等期间组织开展文艺展演。









下一篇:会仪村五马石业余文艺队