加入收藏设为首页您好,欢迎来到狗万 直播_狗万代理赚钱多_万狗体育!
 
  狗万代理赚钱多
狗万 直播
狗万代理赚钱多
万狗体育
培训辅导
文化团队
书籍专题栏
非物质文化遗产
图片视频库
 您的位置 -- 狗万代理赚钱多
狗万代理赚钱多
县委常委县人民政府副县长谢力生一行到狗万 直播_狗万代理赚钱多_万狗体育参观调研

11月8日上午,县委常委县人民政府副县长谢力生、中山职业技术学院党委书记尹绪忠、党委委员组织人事处处长蓝炜儿一行到狗万 直播_狗万代理赚钱多_万狗体育参观调研,县文化馆馆长杨莹陪同参观并进行了全程的介绍与交流。

调研组一行先后参观了我馆的民俗展厅、沙盘展厅、个人收藏室等区域,详细了解了文化馆整体运行、免费开放、文化交流、非物质文化遗产传承与保护、文化品牌活动等开展情况。调研组对狗万 直播_狗万代理赚钱多_万狗体育的功能布局、地方特色文化展示、群众文化活动等工作给予充分的肯定,特别是对我县非遗竹编项目赞不绝口,并就如何更好的拓展非遗竹编项目、如何更好的管理收藏室等方面提出了宝贵的意见和建议。(供稿:李玲艳)

                         

         

  




下一篇:绥江县纪念改革开放40周年暨绥江、大关、永善三县书法展