加入收藏设为首页您好,欢迎来到狗万 直播_狗万代理赚钱多_万狗体育!
 
  狗万代理赚钱多
狗万 直播
狗万代理赚钱多
万狗体育
培训辅导
文化团队
书籍专题栏
非物质文化遗产
图片视频库
 您的位置 -- 狗万代理赚钱多
狗万代理赚钱多
绥江县纪念改革开放40周年暨绥江、大关、永善三县书法展

11月3日,绥江县纪念改革开放40周年暨绥江、大关、永善三县书法展在县文化馆三楼书画展厅开展,吸引众多市民和书法爱好者前来观看清风正气凝聚笔端,翰逸神情溢出纸外,给人以美的享受。  

开展仪式上,县委常委县人民政府副县长谢力生致辞,对这次书法展览给予了高度评价和认可,也对广大的书法爱好者寄托了深厚的希望,希望他们创作出更多的优秀作品。本次书法展由中共绥江县委宣传部、县文广局主办,县文化馆、县书法协会承办,同时得到了大关县书法协会、永善县书法协会的大力支持。共展出75件书法作品,分别出自绥江、大关、永善三县书法爱好者之手,作品围绕“纪念改革开放40周年”这一主题进行创作,形式多样,有楷书、隶属、行书、篆书、草书;内容丰富,涉及名言警句、唐诗、宋词等,通过展示伟大祖国的巨大变化和广大书法爱好者的艺术风采,推进书法艺术的融合交流,促进绥江、大关、永善文化事业的进一步发展,营造良好文化氛围。

展览展出时间从2018年11月3日至10日,热忱欢迎广大书法爱好者到文化馆书画展厅现场观展。 

        

                  

                  

上一篇:县委常委县人民政府副县长谢力生一行到狗万 直播_狗万代理赚钱多_万狗体育参观调研
下一篇:绥江县小品《李子花开幸福来》荣获昭通 首届戏剧小品(小戏)展演二等奖