加入收藏设为首页您好,欢迎来到狗万 直播_狗万代理赚钱多_万狗体育!
 
  狗万代理赚钱多
狗万 直播
狗万代理赚钱多
万狗体育
培训辅导
文化团队
书籍专题栏
非物质文化遗产
图片视频库
 您的位置 -- 狗万代理赚钱多
狗万代理赚钱多
绥江县小品《李子花开幸福来》荣获昭通 首届戏剧小品(小戏)展演二等奖

 近日,由中共昭通市委宣传部和昭通市文体局主办的纪念改革开放四十周年•昭通市首届戏剧小品(小戏)展演在昭通市中心体育馆圆满落下帷幕,绥江县文化体育广播电视局原创的音乐小品《李子花开幸福来》喜获创作类二等奖 由于组织有力、成绩突出,被授予“优秀组织奖”。

文艺作品承担着表达感情、记录时代、宣扬精神的责任,坚持本土原创思想精深、艺术精湛、制作精良的作品,以艺术的魅力讴歌伟大的新时代为创作导向备战此次展演,绥江县文广局组织编创人员走乡踏户搜集故事素材、作品原型,由文化馆馆长杨莹创作了聚焦“精准扶贫”现实主题的小品《李子花开幸福来》。通过多次修改、打磨剧本,组织排练,金江艺术团演员不畏强手,以饱满的热情投入演出,以载歌载舞的形式生动反映出脱贫攻坚干部扎根基层、无私奉献的精神,贫困群众感恩奋进、脱贫致富的积极性,展现了百姓富、生态美的大美绥江新景象,获得了现场评审专家和观众的一致好评。

荣获奖项不是终点而是新的起点。绥江县文广局将对获得作品进行再投入、再加工、再打磨,为下一届“彩云奖”比赛做好充分准备。继续坚定文化自信,以人民为中心的创作导向,扎根基层播种耕耘,不忘初心、牢记使命,用优秀的群文作品吸引人、凝聚人、感染人。





上一篇:绥江县纪念改革开放40周年暨绥江、大关、永善三县书法展
下一篇:“昭通市第二届全民健身电视广场舞大赛”绥江分赛区开赛