加入收藏设为首页您好,欢迎来到狗万 直播_狗万代理赚钱多_万狗体育!
 
  狗万代理赚钱多
狗万 直播
狗万代理赚钱多
万狗体育
培训辅导
文化团队
书籍专题栏
非物质文化遗产
图片视频库
 您的位置 -- 狗万代理赚钱多
狗万代理赚钱多
绥江县2018“多彩非遗•美好生活”非物质文化遗产体验活动报名中

   

2018年6月9日为我国“文化和自然遗产日”,为全面展示绥江近年来非物质文化遗产保护工作优秀成果,县文化馆广泛开展人民喜闻乐见、参与体验性强的非遗宣传展示活动,今年新增设了苞谷粑制作亲子体验活动。

此次活动目的是“传承非遗文化•体验亲子乐趣”主要分为传统苞谷粑制作、创意苞谷粑制作比赛,共计划报名50组家庭。比赛中每个队分发石磨,让大家用石磨磨苞谷,磨了再包包谷粑,另外创意包苞谷粑,参赛的家庭充分发挥想象力,做各种造型的苞谷粑,活动有趣有意义。报名时间5月14日至17日,来报名的家庭都表示这个活动很有意义,能让孩子了解绥江非物质文化遗产,又能在活动中感受到快乐。

      活动时间是6月9日上午9点,活动地点在县文化馆一楼大厅。


上一篇:省政务公开领导小组到文化馆验收基层政务公开标准化规范化试点工作
下一篇:文化馆开展基层综合性文化服务中心“建、管、用”调研工作